Глоток воздуха

Гена Гульчеев
Я мат люблю,торчу от наслаждения
Его слова я знаю на зубок
Мне хорошо от песен с матом ,пения
Он для меня,как воздуха глоток

Фигово мне,когда пишу без мата
Без слов на ...уй,на...а,последнее на...ядь 
Они,слова как авторская плата
Должны меня на сцене вдохновлять

Как тот поэт,несу я в массы слово
Кому-то не по нраву,ну и пусть
Но даже  если  будет  всем   хреново
Я от него ни в жизнь не откажусь

Когда я не пою с эстрады песен с матом
Нет кайфа,становлюсь  я зол и хмур
И жизнь моя,становится мне адом
Закончен стих,на веки ваш  Серёга Шнур!