Из осенних листьев

Антонида Носкова
Из осенних листьев соберу
                букет.
Из рябины бусы,краше
                в мире нет.
Высохнет со временем
                осенняя листва.
В зиму яркой памятью,
                не нужны слова.

Закружится вьюга за моим
                окном.
Снег холодной поступью
                ляжет серебром.
Рябиновые бусы, букет
                осенний мой.
Напомнят мне об осени,
                холодною зимой.
23.09.2018г.