МАМА

Наталья Ивочкина
Посвящу эти строки тебе, мам,
И тихонько шепну, что на сердце,
Все на свете тебе я отдам, мам,
Все что скрыто за светлую дверцей.

И как в детстве хочу я остаться
В нежных объятьях твоих,
И малюткой-девчушкой прижаться,
Рассказав тебе тайны свои.

И я знаю, бывают невзгоды,
Но мы сможем друг друга понять,
Убежать от ненастной погоды,
В трудном времени руку подать.

И ты знаешь как мы тебя любим,
Как не чаем души в тебе,
Про тебя никогда не забудем,
Ты для нас лучший пример!

(Посвящается самому родному человеку в День Рождения)