Хронологическая пыль...

Агеева Ольга Юрьевна
Хронологическая пыль
Возможен колорит эпохи:
То  беспричинный  водевиль,
То партизаны, то пройдохи,
Возможны сборники стихов -
Очаровательные вздохи, 
Пол жизни за большевиков,
Пол жизни с телефоном Hokia,
Дни отречения от взносов,
Жизнь погашения  долгов,
Все меркантильность, без вопросов,
Когда  ЛЮБОВЬ цемент веков!




23.09.2019