Друзья против условностей

Алла Щелупанова
Уставшая душа пребыла в солнце бреги,
Её не искушают унылые забеги,
Торопят её жить, но жизнь полна прикрас,
Оставшихся друзей берём мы про запас.

Не видят они соли холодных берегов,
Не чувствуют мозоли, не чувствуют оков,
Торопятся бежать тропой небезупречной,
Но только убежать получится навечно.

Друзья - они одни, навечно, навсегда,
Пусть даже освещает холодная звезда,
Пусть даже голословно про вас им говорят,
Друзья не подведут, не проспорят, не узрят..
Какую-либо пошлость,какое-либо зло,
Они уберегают, друзья против условностей.
               
                10.09.2019