Осенний лист срывает лёгкий бриз...

Иветта Бондар
Осенний лист срывает лёгкий бриз...
Прозрачный воздух лето отпускает...               
Не вовлекай меня в любви круиз...
Быть третьим именем уже не привлекает...

И страсть уже не кружит снежным вихрем...
Тепло от рук - в воспоминаниях портрета...
И запах ночи со стыдливым смехом...
Да вкус от губ - взаимно позабыто...

Слова любви давно не соблазняют...
И не порхают бабочки ... нигде...
Неловкость в мыслях нас не посещает...
И сами мысли уж давно не те...

Объект той страсти в лёгком опьяненьи...
Так мирно дремлет в кресле у окна...
Давно живём вне всяких подозрений...
И "номер три" давно мной прощена...

Осенний лист срывает лёгкий бриз...
Прозрачный воздух лето отпускает...
С винилового диска тихий блюз...
Тактично мне о прошлом намекает...


23.09.2019   -   Hann.