От унынья не льется слеза

Сергей Стальный
От унынья не льется слеза
Облаков твоих глаз, бирюса
Расплескалась во мне
Не бывать нам с тобой на войне…
Не искать по потемкам рассвет
Не любить, искусавши, от бед
Дай руку свою, проводи по прямой
Где тепло…укажи путь-дорогу, домой
Свое сердце сожги! Разорвется мое!
Не мое, и не наше… одно бытие
Рваной раной кипит в жерновах
Ветра мельниц под радость, где страх
Лишь надежда… о солнце, дождусь!
Отвотри день! В оконцах, твоих…
                Покорюсь…