Что впереди?

Лена Галкина
Мне будущее видится туманным.
Как повернётся жизнь - судьбе видней.
И о поступках, может быть, и странных
Не буду я жалеть на склоне дней.

Но что ж заранее тревожиться об этом:
Всё впереди - и радость и печаль,
И если не родился ты поэтом,
То им и не умрёшь, а жаль...