Сколько раз...

Анжелика Ясногородская
Сколько раз в своей жизни я слышала отрицательный ответ от Бога на мою просьбу...и как же я расстраивалась тогда! Но прошли годы, и я поняла то, что именно столько раз Он уберёг меня от напасти...

23 сентября 2019г.