Всю ночь шёл дождь

Чухнин Павел
Всю ночь шёл дождь,
стуча о козырёк соседский….
Я под него заснул и сладко сплю,
смотря на плавное движенье крыльев хрупких -
они создали тёплую струю,
и воздухом лицо моё щекотят.
Я улыбаюсь томно им в ответ,
Мой Махаон! - Ты появился, как из неоткуда!
Я отдаю себя – тебе! - Привет!
Я буду целовать твои узоры!
Не побоюсь стереть твою пыльцу!
Ласкай меня мой Милый друг – я таю!
Мой Махаончик – я….. тебя…… люблю!
31.01.2019