Осень. Начало...

Мария Соломина
Какая красота после дождя
     Листва омыта, красками сверкает
И кисти у рябины так горят
     И яркостью своею нас пленяют.....

Уже не лето, осень нас пьянит
     Наряды смотрятся пышнее, лучше
А  дождь уже холодный  и  бодрит
     И лист опавший под ногами гуще.

А небо в кучных белых облаках
     Проглядывает солнышко меж ними
Прославю я тебя в своих стихах,
     Вот только бы не стали мы чужими.

Ведь осень тоже чувства согревает
     И радость к жизни нам она вселяет.

23.09.19
День осеннего равноденствия!