Платье цвета ультрамарин

Людмила Хачатурян
Мне бы слушать тебя день и ночь,
мне ведь нужен был ты один...
я б одела, как раньше, точь-в-точь,
платье цвета ультрамарин...

Чтобы были все песни твои
как и прежде лишь для меня...
и молила струна о любви,
под рукою тепло звеня.

Снова верить любимым глазам,
жизнь, как  сказка рядом с тобой...
только сказка и верит словам,
я не знала тогда, милый мой.

Мне бы что-то тебе говорить,
танцевать под осенний дождь...
мне бы просто тебя... разлюбить,
потому что, ты не придешь...

Забываются боли разлук,
и осенний уходит дым...
для другого одену я вдруг
платье цвета ультрамарин...