Здравствуй море, мое Черное море...

Пастухова Людмила
Здравствуй море, мое Черное море!
Вновь я слышу знакомый мотив.
В этих нежных звучаньях покоя
Столько чистой и светлой любви.

Берег зАлит лучом золотистым
И, качаясь на глади морской,
Солнце, словно танцуя, искрится
И играет с прибрежной волной.

В изумрудно-зеленом уборе,
Упираясь в простор голубой,
Молчаливые горы над морем
Охраняют наш мир и покой.

В тишине над прозрачной водою
Серебристая чайка летит
И ,сливаясь с небес синевою,
Белым облачком тает вдали...

Фото автора
23 сентября 2019
Кавказ,Абхазия