Наша сказка

Игорь Апрельский
Я листаю времени страницы,
Наш роман, он знаешь, не игра.
Пусть искрятся юные зарницы
с нашего совместного пера…
Сказку, ту, в которой было диво
Вместе мы прошепчем, наизусть.
В ней всё будет красочно, красиво!
Душ двоих непознанная суть…

Бьётся сердце сказочною птицей,
Замирая только у пруда.
Боже мой, наверно, это сниться:
На пруду ты лебедем была.
В темноте ревнуя и пугая,
Встретил лебедей заросший пруд,
Тополя лишь ветками качали,
Ухал филин ночью, старый плут.
 
В строчках мы смогли объединиться,
Чтобы пожелать Любви, добра.
Будем вместе верить в небылицы,
Тем, что родились у нас вчера.
Я листаю времени страницы,
Те, что рвут мне душеньку с утра.
Буду верить в юные зарницы
Нашего совместного пера…