Ты для чего здесь родился

Александр Тызыхян
Ты для чего,для чего здесь родился?
Ты почему...здесь оказался?
Ты для кого...сейчас напился?
Ты почему...не огрызался?

Ты Мне ответь,верен ли Богу?
Выбрал ли Ты ...Свою дорогу?
Может быть Ты,вовсе, не Ангел?
Или Мечты...поверили Ванге?

Ты почему...почему так укрылся?
От Своих Предков и больше не бился
За Доброту и за Истину Слов,
За Теплоту и за Нашу Любовь?