***

Алексей Папонов
Дюжев - рожа кирпичном!
Здоров, могуч, сдюжит!
Ему не облом сыграть....
Тупого и простого,....и
В тоже время доброго и
Не злого, не из говна
Слепленного, не на дерьме
Замешанного....
Так, слегка , паяца ....
Чуть потешного....
Роль - всего лишь маска,
А жизнь не сказка....
Здорового бугая ...
Знает и любит страна.
В некотором смысле ....
Странно... Но что-то
В нем есть...
И наше родное, и
    Иностранное.
Не просто артисту влезть
В шкуру и в сущность...
Он наш человек!
Он не гость!
 Он Артист! И этим
Все сказано....
Бригада, Побег, и
Ролей не счесть!
А чего стоит реклама?;
Дюдев он есть!
Возможно ...
   он драма...
Того что в нашей жизни есть!
В задницу ...эпиграммы!