Потеря

Васильевъ
Который день страдаю о потере,               
Не сплю, не ем уже неделю,               
Таблетку валидола бабушка дала,               
Но не проходит голова.

Звонил в участок, чтобы помогли,               
Собаку розыскную привлекли,               
Она и след пропажи даже не взяла -               
Полаяла и в конуру свою ушла.

Не возвернуть, похоже, мне потерю,               
Совсем с тоски теперь я захирею,               
Загонят в гроб они меня -               
Потерянные три рубля..               


23.09.2019                Москва