В моём под сердцем багаже

Анатолий Кузнецов 2
Столь много избранных поэтов,
А нет в том списке лишь меня.
Не отыскал я тех ответов,
Что вам добавили огня.
Не греют душу перспективы:
Ни оптимизма, ни утрат...
Так от чего же вы счастливы,
Читатель мой и в чём-то брат.
Я не умею притворяться
И льстить, неведомо за что.
Не стоит этого бояться.
Ведь я совсем не конь в пальто.
Живу, конечно, не в столице,
А на краю почти земли.
Но мне приятны всё же лица,
Что в строчках мыслями росли.
Я сортирую их предвзято.
(Не на бумаге, а в душе.)
Вот от того, всегда богато,
В моём под сердцем багаже.
  23.09.2019г. 14:53