слово

Анатолий Канарский
Слово - лекарство,  слово - отрава,
Слово - источник и бед, и побед,
Слово приносит известность и славу,
Или забвение в сумерках лет...

Словом рождаются странные звуки
На непохожих для нас языках,
Кто-то придумал  нам разные буквы,
В них зашифрована наша душа...

Слово  нас ранит по сердцу, как бритва,
Невыносима бескровная боль,
Божие слово спасает в молитве,
Сила великая в слове любовь!

Слово - лекарство,  слово - отрава,
Слово - источник и бед, и побед,
Слово приносит известность и славу,
Или забвение в сумерках лет...