Шпионы

Сергей Нестеров 7
   Всем  известно, сейчас  в  мире  царит  шпиономания!
Методы  борьбы  с  ней  разные…
   В  качестве  иллюстрации – две перехваченные,дешифрованные
и зарифмованные  радиограммы. И  одновременно  шутливый  тест:
Who  is  She? Who  is  He?
    А. Шеф, нашей  акции  грозит  провал!
       С  моим  «оружием»  мне  к  Деду 
                не  пробраться…
       Телохранитель, с..а, приказал
       Удлинить  юбку  дюймов  на
                пятнадцать!
     В. Товарищ  Маршал, полный  беспредел!
       Юбку  подшил  ещё  на  двадцать…
       Дед так  напорист! Некуда  деваться…
       Как  бы  случайно, б...ь, не  углядел
       Кобуру, «ствол»  и  мои  яйца!

                - End -