Билет в детство

Дарья Вейст
Я с радостным визгом спешу домой,
С работы скорей погрузиться в кровать.
Мне счастья достаточно в себе самой,
Без необходимости в других искать.

В пижаме, халате, комбезе, топлес,
На тусы меня не зовите (отстой).
Ведь для меня радость не в людях вовсе,
А в теплой гармонии с самой собой.

Кутить целый век, прожигая жизнь,
О нет, увольте, мне не интересно.
С моей собакой крепко свяжите,
Мы будем спать вечность (и нам не тесно).

Не вижу смысла минуты терять
В ненужном общении о пустом.
По ночам не звоните, я буду спать,
Укутавшись рыжим пушистым хвостом.

Вдвоём нам теплее, и время вспять
Повернётся, и снова мне десять лет.
Завтра утром на службу рано вставать,
Подари мне, сон, в вечное детство билет...