Любовь

Мария Кисель
Без Любви не сияют нам звезды,
без Любви и не хочется жить,
когда падают горькие слезы,
ты живой и умеешь любить.


Любишь ты лучи яркого солнца,
небо синего яркий хрусталь,
когда мама стоит у оконца,
на ней белая нежная шаль.

И она тебе машет рукою,
чтобы ты знал, что ждала она,
приготовила вкусного хлеба,
для тебя молока налила.

И она тебя очень уж любит,
потому что родила на свет,
потому что ее ты кровинка,
без тебя смысла жизни ей и нет!