Осенние страсти

Тувия Анатолий Ланцман
Ах, мой друг! Какие страсти
Разыгрались вдруг во мне!
Своего дождусь я счастья -
Он примчится на коне.

Белом с золотым султаном.
Сильный, смелый, молодой!
Пусть кому-то будет странно -
Заберёт меня с собой.

Мы помчимся с милым в замок.
Пусть воздушный, только наш.
Сладкий запах фимиама
Бросит нас в любви кураж...

Только дождик капли сбросил,
Разогнав мечты дурман.
А в глазах застыли слёзы.
Вот и кончился роман.
       23.09.19