Виртуальные похороны

Надежда Кульчицкая 2
                Навеяно: "Юмор Котов"- "Виртуальная  любовь"

 Я - серьёзный  здесь  поэт
   с  просьбой  смелой:
 Если  будете  ругать,
    то - за  дело!

 Все  мечтаю - не  помрём
      визуально,
 Просто  ритуал  замнём -
      фигурально...

 Жить  не  можем  без  тревог
     и  волнений,
 так  что  если  и  помрём
    в  буре  прений -

 Купим  тапки  побелей
    от  Версаче,
 ну,  а  там  и - в  мавзолей!
      не  иначе!

 Так  в  мечтах  сегодня  я
     жду  погоста,
 не  попасть  туда,  друзья,
     сходу-просто!

 Виртуально  Вы  меня 
       схороните,
 На  погост  не  наберу 
       тити-мити...