Пожелание. Жизнь - бумеранг

Вера Ланькова
Позволь времени идти легко,
Не обижайся на отчаянье и зло.
Пусть кто-то холоден, как айсберг
Во льдах! Ты будь праведной,
Будь светлою и чуткою,
Приветливой. Жизнь - бумеранг!