Встречный- с- Букетом-!!!

Любовь Деева
Он - Нёс - БУКЕТ ! ! !
( Он - Шёл - на Встречу ! )
Он - тёплой Осенью -
      Д ы ш а л !
А ...Я - Взглянув......
Уж Очень - РАДА :
  ( что просто - мимо -
      прошагал ! )

Его - кому то - Он -
    Подарит .......
( Букет- хорош .....
 и....Астры - в нём ! )-
ну...а   каким ему .....
       и быть ?
( Таким Цветущим -
     Сентябрём ! ! ! )

Его - кому-то - Он -
    Подарит......
(Он - чьи то Глазки -
     Освятит ! ! ! )
   и...вот ( ни Слова - )
       Ни сказав.....

     СВОИМ БУКЕТОМ -
    Г О В О Р И Т ! ! !

  ( НИ только- ЕЙ ) -
  И.....нам ....с тобой ! )

   -  У Д А Ч И  ! ! !

    ВСТРЕЧНЫЙ .......
       ДО - РО -ГОЙ  ! ! !

Владивосток.