Во мне живет лед, а сердце поет

Гульнур Кахарман
Во мне живёт лёд,
А сердце поёт, сердце поёт.
В тебе полным-полно тепла,
А глаза, глаза, твои глаза.

Не дают забыть,
Не дают забыться.
Не дают сбежать,
Мне от них не скрыться.

Не дают мне скрыться,
И от чувств искрится.
Не сумею,
Не смогу.

В глазах тону,
тону.
Утопаю,
Я в плену.