***

Лена Галкина
Так тяжко на душе порой
И на луну повыть охота,
По сторонам глядишь с тоской,
Толкнув нечаянно кого-то.

И этот кто-то, может быть,
В толпе мелькающих прохожих
Твоей окажется судьбой,
На круг спасательный похожей...