Душа дракона

Михаил Догар
Лицо дракона.. Жизнь среди огня
Вся кожа словно латы из гранита..
Я вижу сон...как будто это я..
Всё прошлое со мною не забыто

На сердце боль от множества потерь..
Нет злобы и обиды как не странно
Я там не Человек..но и не зверь
Мне  плохо , как кровоточат раны..

Был поединок с темной стороной
В невидимом пространстве среди пепла
Я выжил там ..я выиграл тот бой
И вот опять я в теле человека.

Судьба дракона словно Жизнь моя
Я возвращаюсь вновь на поле брани..
Так Человек живёт среди огня-
Залечивая вековые раны..

Душа дракона.. Жизнь среди огня..

М. Догар..