248- Повернусь на бочок

Татьяна Кофанова-Захарова
 Повернусь на бочок я ещё...
 Чтоб под утро ты в сон мой пришёл!
 Мы из кадров налепим кино...
 Позже титрами станет оно.

                Приходи ко мне в сон!
                Приходи...
                Неземную любовь подари…
                Слышишь, звёздный
                Стоит перезвон...
                Только нам предназначен здесь он!

 Сквозь ресницы- на сон, словно соК,
 Отвлекающий солнца поток!
 Подержи этот сон хоть чуток...
 Я сейчас повернусь на бочок!

                Приходи ко мне в сон.
                Приходи!
                Неземную любовь подари…
                На ресницах
                Лучей перезвон...
                Продолжается сладкий мой сон!

23.09.2019