***

Щербакова Наталья Владимировна
Считая дни, стирая ночи,
Шла осень по лесу, шутя.
По небу плыли где-то тучи
С ветрами зимними летя.

Невинной поступью шагая,
Она взывала к небесам.
Скажи, где осень золотая,
Что будет с нами где-то там?