Нет, я ничего н забыла

Вера Иванова -Павлова
Нет, я ничего не забыла.
Забыть - это значит простить.
Простить, что тогда любила,
Как никогда не любить?
Забыть, как ложью обласкана
Поверила в рай земной?
Простить эту муку адову -
Последнюю ночь с тобой?
Забыть, что восстав из пепла,
Сожжоность в себе тащу?
Нет, я ничего не забыла
И никогда не прощу!