Женщина нежна и эротична

Кравчик Виталий
Женщина нежна и эротична,
Кем бы она в жизни ни была.
Все её движения пластичны,
Словно взмах широкого крыла.

Вот она кладёт красиво шпалы,
Вот она выходит на помост.
Вот она за компом, возле "клавы".
Вот она - изящно чешет нос...