Спутник

Юлия Ковале
Спутник... Солнца
Шестая планета
Его кольца -
Сатурна примета

Градус наклона -
Времён создатель,
Непреклонный
В свете мечтатель

Засыпает
Замедляя вращение,
Восхищает
Ветратворением

Облюбует
Позицию 2
Обоснует,
Что не одна

В спутниках лед
А, в друзьях ледокол
По траектории...
Да_на прикол.