***

Вика Манжиевская
Ты всегда вспоминаешь о ней,
Всё пытаясь в толпе отыскать,
Те причины, количество дней,
Где  решил ты её потерять.

Ты легко мог назад всё вернуть,
Нужно было лишь за руку взять,
Но решил ты тогда повернуть,
А она там осталась  стоять.

Как огонь только  с ней ты горел,
В споре громко могла возразить,
Ненавидеть навек  захотел,
Но не смог даже миг разлюбить.

Рядом с ней ты всегда уязвим,
Эта слабость тебе ни к чему,
Ты хотел ей казаться другим,
Закрываясь тем самым в тюрьму.

Она стала бы домом твоим,
Оставаясь с тобой заодно!
Без нее  ты неуязвим…
Но бездомный,бездомный давно…