Мне музыка нужна, но лишь твоей души

Полинка Андреева
Мне музыка нужна, но лишь  твоей души.
Чтоб струн лирические переливы,
По вечерам тушили жар и одиночества мотивы
И песней звали к счастью в шалаше...

Чтоб загорались искрами глаза,
В которых неба отражению будет тесно!
И грудь пусть плачет лучше, чуть дыша,
Чем вечно спит, спокойно и безынтересно.
И лучше взгляд ловить,  чем не смотреть.
И вместе трудно пусть, чем не мечтать совместно...