Наши дети могут убежать от Нас...

Анжелика Ясногородская
Наши дети могут убежать от Нас! Пренебречь Нашим воспитанием и добрым словом!Столько материнских слёз выплакано в бессилии помочь и вернуть...
Молитесь за детей своих! И Господь услышит!
...они могут убежать от нас.., но от наших молитв наши дети убежать не смогут...

Во Славу Божию! Аминь!

23 сентября 2019г.