Август

Лилиана 12
Вот и август - уже вновь ветрами играет.
Ничего обо мне,- он проказник не знает.
Он грустит, лишь о том, что закончилось лето,
Впереди, его ; ждёт, -осень жёлтого цвета.
Запах, прелой листвы,
 Мою душу - пленяет,
Аромат новизны,
 Мир вокруг - наполняет.
Я надеюсь, что ; вам, Будет в осень, - нескучно.
 Что и Вас посетят, Столь, же яркие - чувства