***

Вика Манжиевская
Есть причины сегодня уйти?
Собрав вещи в большой чемодан.
Бросив ключ в районе пяти,
Вспомнив прошлый и пыльный обман.

Есть причины меня разлюбить?
Не так сложно нам будет найти,
Куда больше причин для «убить»,
Чтобы стало вдруг  «не по пути».

Есть причины сегодня забыть?
Всё, что было важнее всего.
То, что трудно продать и купить,
От того на торгах никого.

Есть причины сегодня уйти?
Ты мне снова киваешь в ответ.
Для ухода причин не найти,
Но остаться причин тоже нет…