Мудреные советы - 111

Игорь Румянцев 53
Прислушивайся чаще к своему внутреннему голосу!
(Внутренний голос:
 Против ветра не мочи-и-ись!
 Не лезь на рожо-о-он!
 Не при против тече-е-ения!)
               
                Человек человеку друг,
                товарищ и брат.


               ВПЕРЕД. ВЫШЕ ГОЛОВУ!

Кричу, кричу никто меня не слышит. Никто даже ухом не ведет.
Протиснулся с трудом я к микрофону и прохрипел:
"Товарищи, без паники прошу покинуть зону".
Всегда больше шансов выжить у того, кто задних не пасет.
Отдельное спасибо товарищам Л.ЗАдову, Л.Лещенко,
Е.Шифрину и лично И.Кобзону, ибо они не растерялись,
не поддались панике и не затоптали никого.
Коленку только в пах засунули по разу поцу Михельсону,
еще по разу в область где-то около него.

                РЕМАРКА

Товарищ Михельсон Конрад Карлович шел против течения.
Драчуном и паникером оказался, вины своей не признавал
и твердым словом* огрызался.


P.S. Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари.
   
   Аркадий Гайдар "Сказка о Военной Тайне,
              о Мальчише-Кибальчише и
              его твердом слове".

                *

N.B. Я Лева ЗАдов. Со мной шЮтить не надо.
     Спрячь зЮби, а то вИрву.

*ТВЕРДОЕ СЛОВО - нецензурная брань, трехэтажный мат.