размышления в Абрау Дюрсо

Грол Диана
О, как же больно разбиваться,
Волнами мечт об скалы грез.
Вот ты врезаешься в утёс
И остаётся рассмеяться.
Глаза себе затмив туманом,
Придумав эпилог, мотив,
В веселом настроении пьяном,
Ты был разбит, но был красив.
И нету чувства удручения -
Ты все придумал себе сам,
Но разве эти развлечения
Не прибавляют жизни нам?