А что Россия так стесняется, 1937 года?

Валерьян Башинский
Тысяча девятьсот тридцать седьмого года аресты, небыли так напрасны!
ведь дворяне потерявшие всё в 1917, -были злы на Россию и ужасны.

Сколько потом коллаборационистов из них, в Ком партию и в РККА внедрилось?
по скольким из них уже позже, с сорок первого по сорок пятый, СМЕРШу работать
приходилось.

А сколько теперь таких ГАДОВ! Таких как Навальный А.А! -Россию рассыпать рады!
в мир брызжа пустые слова!!!)))))))))))))))))