Благодарение

Ульяна Громикова
Спасибо, Господи за мой душевный склад!
Он столько мне приносит боли, столько счастья!
За муки творчества и солнце сквозь ненастье,
За малость каждую, которой, как ребёнок, рад.
За щедрый дар Твой - видеть красоту
И впитывать ее живительную силу,
Что отрицает серой жизни маету
И каждому даёт возможность - быть счастливым!
Ведь если ты открыт душой, не скуден и не слеп,
То сей Божественный сосуд
СОБОЙ
       НАПОЛНИТ
                СВЕТ.