Замкнутый круг...

Владимир Ильич Басалаев
Я сегодня слишком злой,
Так бы и задрал кого-то.
Сам не знаю,что со мной,
Но разбираться нет охоты!

Достает седая жизнь,
Нет в народе лада...
На себя лишь положись,
Вот ведь в чем досада!

И родня сейчас не друг,
И никто не свой...
Вот замкнулся этот круг,
Будешь тут не злой!