Полосы

Саша Македонская7
Жизнь здесь ныне уж очень странная,
Полоса трезвая, полоса пьяная.
Нет здесь боле других полос -
Я шепчу страстно в копну волос.
Что ныне белое, а что черное?
Все полосатое и неприкольное,
Все нынче стало каким-то серым
Даже все то, что обводят мелом.
Пепел и серость скрипят на зубах,
Люди давно имитируют страх.
Они давно ни во что не верят,
Поздно в ночи слышен скрип постели.
Куда-то исчезли дворцы и балы,
Люди лениво листают каналы.
Меня смывает потоком грязи.
Девушки были, а стали ****и.
Я задыхаюсь, вдыхая воздух,
Вдруг понимаю, что слишком поздно.
Что было - прошло, и никак не вернётся.
Бог давно умер на дне колодца.
Глядя на небо сквозь щель оконца
Я возношу свою руку к солнцу.