Гнездовье миров

Аглая Рыжая
Там, где грёзы гнездовья свили,
Где фантазия бурной рекой,
Пробуждаются к жизни слепые,
Как кутята, миры... И покой
Им поёт колыбельные песни.
Вечность сказками кормит порой.
Обрастают миры. Им не тесно
В параллельностях, свитых судьбой..