Знаешь мам, а нас почему-то всегда обманывали...

Соловей Александр Сергеевич
Знаешь мам, а нас почему-то всегда обманывали...
Быть хорошим человеком, как оказалось, не самое главное.
Быть добрым, честным, отзывчивым, помогать ближним,
Сейчас кажется безумным или мягко сказать, лишним...
Веришь мам, а нам врали даже стихи и книги.
Не пойму только, к чему все эти интриги...
Мы бы всё равно подросли и со временем поняли,
То, что если честный, всё равно что немного сломанный...
Порядочность, уже, как бы ненужный брак,
Это не скажут в глаза, понятно и так...
Знаешь мам, а нас тут всех по третьему кругу продали
Ну или просто, на очень нужные вещи сменяли.
Просто обидно, когда предают самые родные,
Те люди, перед кем, открывал свою душу, плакал впервые
Знаешь мам, везде интернет и можно связаться со всем миром,
Поэтому, мы тщательно прячемся по своим квартирам...
И дело совсем не в деньгах, фальши или падении морали,
Просто все решили что Бога нет, и на него надеяться перестали...
Ты просто пойми, что лучше трезветь сразу,
Чем думать, что мир в порядке, смотреть ток-шоу, подпевать джазу...

Знаешь мам, а нас почему то всегда обманывали
Быть хорошим человеком - это давно не самое главное...