Проходим мимо

Максим Анатольевич Сапрыкин
Проходим мимо, счастье где-то,
Вновь пролетает сквозь дома,
Холодных улиц километры,
В них много света и добра,

Проходим мимо, люди помнят,
О нас по прошлым тем словам,
О всем хорошем, может скромным,
Поступкам и благим делам,

Проходим мимо, час за часом,
Вновь удаляясь от мечты,
Уходит жизнь в сияньях красок,
Сжигая за собой мосты.