Подарочки

Юрий Буревесник
Я подарочки люблю,
- Что не веришь?
- Задарю!
Ведь подарки это сила,
Раз, глядишь и полюбила.
Только что-то,вот пока,
Той любви я не видал.
Ну и в чём же тут секрет?
Подарки есть, а любви нет.
- Дело, видите ли, в том,
- подарки есть,
Любовь потом.
Ну и как, скажите братцы,
- Здесь опять не возмущаться?
- Ну так, что ж,
Опять терплю,
Просто, видимо, люблю.