Пообещайте мне любовь среди снегов земных

Соловей Александр Сергеевич
Пообещайте мне любовь среди снегов земных
И я пройду сквозь вечность зим не заблудившись в них,
Пообещайте рядом быть моя красивая,
Святая женщина моя, душой ранимая.
Пообещайте мне любовь, пообещайте!
И хоть на миг, один лишь миг, надежду дайте
Я вас о большем не прошу и не играю,
Пообещайте мне любовь, вас умоляю.

Пообещайте мне любовь, среди потерь и слёз,
Хочу чтоб пряность ваших губ я сквозь года пронёс,
Пообещайте мне любовь, как лето нежную
Пообещайте мне любовь, от страсти грешную,
Пообещайте мне любовь, пообещайте,
И хоть на миг, один лишь миг, надежду дайте!
Я вас о большем не прошу и не играю ,
Пообещайте мне любовь, вас умоляю.

Пообещайте мне любовь, среди кричащих вьюг,
Среди несчастий, поездов, перронов и разлук,
Пообещайте мне любовь, родная женщина,
Я всё стерплю, раз мне любовь ваша обещана,
Пообещайте мне любовь, пообещайте
И хоть на миг, один лишь миг надежду дайте
Я вас о большем не прошу и не играю,
Пообещайте мне любовь вас умоляю